Для копирайта: Форум где была статья не знаю. Так как получил во время обмена опыта через асю.
Отредактировано qw12 (2008-04-20 21:11:30)
RF-bug cheat forum RFonline |
[реклама вместо картинки] | ||
РЕГИСТРАЦИЯ пользователей производится по E-mail. По всем вопросам обращаться в ICQ Suppport'ов (см. контакты) |
||
[реклама вместо картинки] | ||
05. 04. 08. Форум начал работу ВСЕМ ПРИШЕДШИМ Настоятельно рекомендуется опубликовать полную информации "о себе" а так же НИКИ на разных форумах (возможно понадобится ваша помощь в вынимании инфы) 10.07.08 Из-за участившегося крысятничества наших багов и софта, открыт новый раздел на форуме (скрытый от посторонних глаз). Теперь все самое вкусное там! Для просмотра данного раздела вам нужно набрать 60 постов. 14.07.08 Приносим наши извенения из-за постоянных перебоев в работе форума. Траблы не у нас, а на сервисе mybb. 19.07.08 ДЛЯ ТУПЫХ МАРГИНАЛОВ ПОВТОРЯЕМ: Во всех разделах форума - счетчик сообщений отключен (т.е. посты за ваши сообщения начисляем МЫ и хоть 1000 сообщений оставьте, будет в счетчике - 0) |
||
[реклама вместо картинки] | [реклама вместо картинки] | |
ICQ: 431632444 - Djet , 484899477 - Неняшко (Noob_Killer) , 419552651 - IFRIT , 492143322 - Drozh , 331573269 - faqqq Пишите в любое время как только SUPPORT появится вам ответят. P.S. Мы не рассказываем о читах, а даём справки о работе форума, помогаем при регистрации, и можем ответить на некоторые игровые вопросы. (Справки о читах мы даём только в случае, если вы укажите свой логин и на нём будет содержаться нужное кол-во постов для просмотра запрашиваемого чита.) ________________________________________________________ Администраторы не дают скрытую информацию с форума и не продают её за деньги. Также просим Вас уважать администраторов. Сообщения в низкопоставленном тоне рассматриваться не будут, а пославшие их будут заигнорены. Также вы можете написать Администратору форума перейдя по этой ссылке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF-bug cheat forum RFonline » Пакеты » id шмоток монстров и т.д. и т.п.
Для копирайта: Форум где была статья не знаю. Так как получил во время обмена опыта через асю.
Отредактировано qw12 (2008-04-20 21:11:30)
Продолжение:
Отредактировано qw12 (2008-04-20 21:10:59)
за оба поста +7
А что это все дает? Я могу зная ID вещи подменить вещь в инвентаре на другую? Если да, то как?
это всё для гмов
угу, и они безполезны в пакетном плане
от сюда взяты
слив хайда , предупреждение ©ak1t
Отредактировано ak1t (2008-05-14 15:02:08)
Я ГМ на ПвП сервере но я мало что вообще знаю как про сами пакеты так и про ID мне их даже взять не откуда!!!!Откуда можно добыть ID без набивки постов???
- пользуйсо, ГМ - враг всех читерофф)))
[mod]нехорошо сливать тем более ГМ-у + ППЦ ГМ который не знает про пакеты это нуб 100% а слив НУБУ... те должно быть стыдно [/mod]
Все мы нубы в большей или меньшей степени. И вроде как ниче секретного не показал) Мне не стыдно, но вашу мысль понял...
Отредактировано Noob (2008-06-01 18:38:43)
Эти ID нужны в пакетах...
Вот он и отписалсо)
Может напишите как узнать ID шмоток монстров и т.д. , нежели чем их класть готовыми под хайд в 50 сообщений?
Эти ID нужны в пакетах...
Еще раз, эти id не используются в пакетах, а нужны только gm - ам и admin - ам для внесения изменений в игровой процесс. Например для добавления вещей торговцам или в дроп с мобов.
Может напишите как узнать ID шмоток монстров и т.д. , нежели чем их класть готовыми под хайд в 50 сообщений?
Очень просто - качаешь сервер RF и ищешь папочку script - там все...
зы: не ставлю хайд, так как это не секретно, и особой выгоды не принесет.
чё за х.. почему вообще ни одну тему посмотреть нелзя ето мне чё час сидеть флудить чтобы глянуть что там??
50 сообщений?! а так нельзя выложить?
Путеводитель ( если поиск не помог ) | Всё по форуму | 2008-05-29 |
анигдоты и расказы | Юмор | 2012-02-21 |
Скорость атаки !!! | Out Game | 2011-12-15 |
Вы здесь » RF-bug cheat forum RFonline » Пакеты » id шмоток монстров и т.д. и т.п.