[реклама вместо картинки]
html counterсчетчик посетителей сайта

RF-bug cheat forum RFonline

Объявление

Добро пожаловать!

РЕГИСТРАЦИЯ пользователей производится по E-mail. По всем вопросам обращаться в ICQ Suppport'ов (см. контакты)
05. 04. 08. Форум начал работу

ВСЕМ ПРИШЕДШИМ

Настоятельно рекомендуется опубликовать полную информации "о себе" а так же НИКИ на разных форумах
(возможно понадобится ваша помощь в вынимании инфы)

10.07.08 Из-за участившегося крысятничества наших багов и софта, открыт новый раздел на форуме (скрытый от посторонних глаз). Теперь все самое вкусное там! Для просмотра данного раздела вам нужно набрать 60 постов.
14.07.08 Приносим наши извенения из-за постоянных перебоев в работе форума. Траблы не у нас, а на сервисе mybb.

19.07.08 ДЛЯ ТУПЫХ МАРГИНАЛОВ ПОВТОРЯЕМ: Во всех разделах форума - счетчик сообщений отключен (т.е. посты за ваши сообщения начисляем МЫ и хоть 1000 сообщений оставьте, будет в счетчике - 0)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ICQ: ICQ status 431632444 - Djet ,ICQ status 484899477 - Неняшко (Noob_Killer) ,ICQ status 419552651 - IFRIT ,
ICQ status 492143322 - Drozh ,ICQ status 331573269 - faqqq
Пишите в любое время как только SUPPORT появится вам ответят.
P.S. Мы не рассказываем о читах, а даём справки о работе форума,
помогаем при регистрации, и можем ответить на некоторые игровые вопросы.
(Справки о читах мы даём только в случае, если вы укажите свой логин
и на нём будет содержаться нужное кол-во постов для просмотра запрашиваемого чита.)

заигнорены.
Также вы можете написать Администратору форума перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-bug cheat forum RFonline » Пакеты » пакет на реликты (работает там где есть реликты)

пакет на реликты (работает там где есть реликты)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Настраиваем WPF (УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ) ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!
1)Создаем чара идем к Hero Weapon (там где реликты продаются)
2)Посылаем много раз пакет 0C 00 0C 01 07 01 00 1A 00 00 00 1E
3)Делаем логаут
4)Заходим за чара и продаем реликт пистолеты которые появились у вас в инвентаре

ЮЗАЙТЕ! я тестил РАБОТАЕТ так что если руки кривые это не ко мне

+1

2

это для белок а для
0C 00 0C 01 38 01 00 15 00 00 00 1E   акр
0C 00 0C 01 21 01 00 15 00 00 00 1E   кора

+5 постов

Отредактировано IFRIT (2008-04-06 18:42:30)

0

3

на пвпвар.нет за кор не сработало. выдет ошибку, что не может чего-то там купить. проверял и просто рядом с нпц, и открыв шоп его.
откуда взяты такие пакеты? что надо иметь при себе? если надо еще и деньги иметь, то какая тогда разница как я куплю? :)

проверю и за белок, наверное, потому что пакет за белок принципиально в одном месте отличается.

0

4

За акров тож не пашет (пвпвар.нет) и что то мне подсказывает что пашет это только на варзоне)

0

5

nigma написал(а):

За акров тож не пашет (пвпвар.нет) и что то мне подсказывает что пашет это только на варзоне)

На Варзоне тоже не пашет ни за акров ни за корок ни за белок вобщем пакет похоже пофиксели

Может ктонить сможет найти ещё пакет для реликта на варзоне я лично только начел с пакетами работать и мало знаю

если не трудно ктонить напишите мне в ПМ как находить и отлавливать подобные пакеты

Отредактировано faqqq (2008-04-08 18:38:28)

0

6

За корок проверял на пвпваре непашет никак=((

0

7

faqqq написал(а):

На Варзоне тоже не пашет ни за акров ни за корок ни за белок вобщем пакет похоже пофиксели
            Может ктонить сможет найти ещё пакет для реликта на варзоне я лично только начел с пакетами работать и мало знаю
            если не трудно ктонить напишите мне в ПМ как находить и отлавливать подобные пакеты

про варзону не гони то а я уже давно их там юза так что то что у тебя не работает ты чёто не правильно делаеш.......

0

8

WarHammeR написал(а):

про варзону не гони то а я уже давно их там юза так что то что у тебя не работает ты чёто не правильно делаеш.......

да вродебы всё как писали настроил пакет отправил потом перезагруз и нечего обесни толком как нуно делать на варзоне пшагово тоесть надо просото подойти к херо вапон и отправить пакет или надо купить пестоль или полажить моно немного ппоследовательность действий выложить (не настройку а когда отправлять пакет и при каких условиях

+1

9

просто идёш к херо гм шоп ( не веапон) открываеш лист покупки потом отправляеш пакет.......

0

10

тестил на одном приватнике... выдает что данный предмет приобрести нельзя, хотя даже деньги на его покупку были О_о

0

11

ну вапще хз но на варзоне 100% пашет.......

0

12

WarHammeR написал(а):

ну вапще хз но на варзоне 100% пашет.......

А варзон это разве 5й ап? Вроде как 2й! И нпс там другие! Так что для других фри надо ловить другой пакет!

0

13

на 5 апе я пробовал и ничего не вышло((((даже с другим пакетом

0

14

Купить реликт реальна, только нужна стоимость его в сумке, это около 100кк, вообщем итог, пакет бесполезен ибо требует бабла! Проверено на pvpwar!

0

15

нашол реликт посох на rfgame.net
0С 00 0С 01 6С 01 00 0B 00 00 00 01
ток походу он профиксен
как на др сервах незнаю не проверял

0

16

Опять же большой хайд, т.к. нашел сам.

+10 постов (c) IFRIT

Отредактировано Noob (2008-06-21 14:22:34)

+1

17

Ребята подскажите а на офф серваках работает такая штука?
[mod] ты там нпс с реликами видел(а)?[/mod]

0

Вы здесь » RF-bug cheat forum RFonline » Пакеты » пакет на реликты (работает там где есть реликты)