з.Ы. и по не понятной причине визуально открывается антегРАф...РадианТ
Отредактировано Frukt (2008-05-23 09:46:34)
RF-bug cheat forum RFonline |
[реклама вместо картинки] | ||
РЕГИСТРАЦИЯ пользователей производится по E-mail. По всем вопросам обращаться в ICQ Suppport'ов (см. контакты) |
||
[реклама вместо картинки] | ||
05. 04. 08. Форум начал работу ВСЕМ ПРИШЕДШИМ Настоятельно рекомендуется опубликовать полную информации "о себе" а так же НИКИ на разных форумах (возможно понадобится ваша помощь в вынимании инфы) 10.07.08 Из-за участившегося крысятничества наших багов и софта, открыт новый раздел на форуме (скрытый от посторонних глаз). Теперь все самое вкусное там! Для просмотра данного раздела вам нужно набрать 60 постов. 14.07.08 Приносим наши извенения из-за постоянных перебоев в работе форума. Траблы не у нас, а на сервисе mybb. 19.07.08 ДЛЯ ТУПЫХ МАРГИНАЛОВ ПОВТОРЯЕМ: Во всех разделах форума - счетчик сообщений отключен (т.е. посты за ваши сообщения начисляем МЫ и хоть 1000 сообщений оставьте, будет в счетчике - 0) |
||
[реклама вместо картинки] | [реклама вместо картинки] | |
ICQ: 431632444 - Djet , 484899477 - Неняшко (Noob_Killer) , 419552651 - IFRIT , 492143322 - Drozh , 331573269 - faqqq Пишите в любое время как только SUPPORT появится вам ответят. P.S. Мы не рассказываем о читах, а даём справки о работе форума, помогаем при регистрации, и можем ответить на некоторые игровые вопросы. (Справки о читах мы даём только в случае, если вы укажите свой логин и на нём будет содержаться нужное кол-во постов для просмотра запрашиваемого чита.) ________________________________________________________ Администраторы не дают скрытую информацию с форума и не продают её за деньги. Также просим Вас уважать администраторов. Сообщения в низкопоставленном тоне рассматриваться не будут, а пославшие их будут заигнорены. Также вы можете написать Администратору форума перейдя по этой ссылке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF-bug cheat forum RFonline » Пакеты » Бафы архонта
з.Ы. и по не понятной причине визуально открывается антегРАф...РадианТ
Отредактировано Frukt (2008-05-23 09:46:34)
пишет: умения данные не соответствуют.........
а 3С даёт баф на меткость....
а не сор я ступил всё вроде работает.......
а не сор я ступил всё вроде работает.......
Жжешь =)
Я везде пишу не отвечают НАУЧИТЕ пользоватся пакетами прога если чо есть!!Я пробывал но творил ЧУШЬ))
Я везде пишу не отвечают НАУЧИТЕ пользоватся пакетами прога если чо есть!!Я пробывал но творил ЧУШЬ))
Я те в прошлой теме написал где смотреть, забал флудить везде!!! Ща придут модеры и в бан тя пихнут....
Пакет не работает на Белок!какой расы пакет? ппц тупое слитие с форума без хайда!
пц тупое слитие с форума без хайда!
Если руки кривые ===> Лес там! А ежели под хайдом 60 палим, с 17-то постами, убейся и в бан!!!!!
Отредактировано Frukt (2008-05-23 09:48:10)
Frukt Всё хорошо но рас баф даётся на 10 секунд, пробывал многое подменить эффекта 0, пришёл к решению в впе пустить отправку пакета по кругу с промежутком в 9 секунд, кстати если пускать 2 архонт бафа подряд (вместе) игра всегда вылетает с дисконектом
зы это пашет даже в 6ом апе но в 6ом апе беда заключается в том что у них рабочий ФГ который обойти поччему то не выходит, и впе он не пропускает
Ну да, задержку в 5000 милисек ставим и бегаем =) А фг разве нельзя кильнуть хайдтулзом (проц - smss)!? =)
Отпишусь, хотя могу повториться - не вижу первого хайда. (Архонт для всех рас)
Йа пипец с глаголом ни написал) Совсем йазык забывать начал....
ps: это не тупое перекатывание с форумов без хайда, где люди не понимают даже что выкладывают. ID бафов искал в файлах сервера ап5 и тестил на pvpwar.
точно повтор, теперь вижу...
Отредактировано Noob (2008-07-06 09:58:13)
Noob если ты про ловлю пакетов на обычный скил и последующей замене ето есть в темке Скрытые скилы
Дарт, ловля пакетов и последующая замена есть во всех темах про пакеты - это принцип поиска и использования багов =)
ps: я заметил, просто другого ты и не сделаешь из игры не пакетом...
Отредактировано Noob (2008-06-03 07:59:54)
видимо ты плохо заметил "на обычный скил"
Объясните пожалуйста, в чем смысл хайда, если он есть в свободном доступе..я конечно понимаю, что хайд нужен для того чтоб жил баГ, но всетаки..эт уже не открытие..
[mod]А в чем смысл таких тупых постов(с)Сладкая....оО[/mod]
Ай-яй-яй) Вы же девушка, зачем так грубо
Смысл в том что это общеизвестно не работающая тема)) (c) deiv
ааааа...я нуб)) все пашет)
Отредактировано deiv (2008-08-20 07:50:51)
заипись прога
Пофиксили после последнего апа... До него я постоянно себе смывал шрам и клеймо.
Как архонт баф использовать непосредственно глупо - дикое пожирание ФП\СП+рекаст
А вот как снятие дебафа до нейтрального состояния с нормальной атк идэф - это было нормуль. Ну сцуки пофиксили.
в 5 иде ячейки подменял на 3Е (Хиро). От 3А до 3А все бафы консульские и чв-шные были.
ПЫЗЫ: Жаль что у вас для толковых людей проверки нет какой-либо, тупо посты ни о чем писать в лом.
Работал с WPEPro и CE 5.5. До последнео апа читерил крепко
Скрытые скилы =) | Пакеты | 2008-12-06 |
СКИНУЛ ЧТО-ТО, НО НЕ ЗАПЛЮСОВАЛИ?! ТЕБЕ СЮДА! | Всё по форуму | 2011-08-23 |
Вы здесь » RF-bug cheat forum RFonline » Пакеты » Бафы архонта