И так начнем!
Может быть это и везение, а может быть и заточка стремящаяся к 100%!
Время вечернего ЧВ закончилось( победа на нашей стороне)! Сижу и руки чешутся чего-нибудь точнуть. Полез по форумам посмотреть топики по заточке, что бы не напрасно было, ну и наткнулся на интересную программку => UpgradeV03!
Дело уже перевалило за полночь и время подходило к двум часам ночи, включил программку пока разбирался обнаружил, что ровно в 2 часа показатели заточки увеличились по сравнению с 1.59 минутами! Я недолго думаю заточил, себе инт торс на ланча с 0 до +4 уложившись в 1 минуту! Потом азарт сыграл свое и я в 2.03 решил попробовать точнуть штаны, первая же талика сгорела! Время 2.22 на авось решил опять точнуть, опять заточил на +3, уложившись в 1 минуту! Так точнул весь сет, стараясь попадать в четные минуты и укладываясь за одну минуту!
После перешел на создание грава, время почти 3 часа ночи, дождался 3-х и начал делать, сначала стружку "С" потом сразу грав, все дело закончилось потерей 22кк и стружкой "С". Не отчаялся и решил немного сэкономить и сделать по тому же прибору, он опять показал хорошее время заточки но уже не на четной минуте, а на нечетной! Я и попробовал в 3.13, создав стружку "А" сделать грав, получилось, сразу же точнул на +1 таликой хауса! Думал случайность, попробовал еще раз( время 3.25) опять сэкономил и делал со стружкой "А" что бы если не получится не так расстроиться, не расстроился, получилось! Стал обладателем инт сета на +3 и 2-х гравов!
Анализируя все полученное я сделал вывод, может быть и преждевременный, но все же =======>>>>> "корейский рандом" дает большинство положительных результатов в определенное время по часам и минутам => т.е если часы четные значит и благоприятные минуты должны быть тоже четными(и в это время надо постараться за 1 минуту заточить или скрафтить вещи), соответственно так же действует и невезение(часы четные минуты нечетные и на оборот)!
P/S/ Путь к программке вот
в этом же архиве лежать несколько доп полезных программ!
P/P/S/ Играю на оффе Ланч 47! Проверял сегодня, попробую повторить завтра и отписаться по этому поводу!
Поправил хайд ИБО там уж оч много полезных прог Стареньких но ПОЛЕЗНЫХ (c) IFRIT
Отредактировано Son (2008-05-17 05:35:03)