вобщемта нашол я фсё это на офф фаруме рф вот ток прямой адресок несахранил паэтаму во.
Секунда смеха прибавляет 1000 HP )))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Что будет, если скрестить Беллато с Акретом?
- Белка в клетке!
- Ооо, наш Патриарх купил новую тачку?!
- Ты че, это же он Акрета мутузит!
Совместил однажды Беллато два предмета и получил Акрета!
Установили Акретам Windows 2000, и они теперь могут делать
невероятные вещи – ЗАВИСАТЬ в воздухе!!
Новый Pentium Intel Cora 2 Duo!!!
- Как Акреты повышают себе уровень?
- Качают обновления!
Акреты вошли в историю,
Беллато влезли,
Кора - влипли=))
Зарядка акрета:
полчаса, 220 вольт=))
-Вы здесь МAU не видели?
-Оранжевого?
-Да!
-С таким-то ником?
-Да!!
-Такого большого?
-Да!!!
-Оранжевого?
-Так вы его видели?!!
-Да нет, я просто так, разговариваю=)))
Кора побили Беллато на ЧВ. Об этом они узнали из утренней RF-Times
Разговор двух Беллато:(30+) и (40+)
Одна тяжело "раненая " соплеменица (30+)
А меня ранили злостные коры..истекаю кровью..*бульк*хлещет кровь*бульк*
Умоляю окажи акт милосердия пристрели меня чтоб не мучилась...
(40+) Рад бы да нечем патроны кончились...((
тяжело "раненая " соплеменица (30+) ВСКАКИВЕТ:
Що?!как НЕТ?! купи у меня две пачки недорого!!Почти Даром
Мимо пробегает толпа Кор *звуки трассеров* (40+) падет замертво..
тяжело "раненая " соплеменица (30+) ...прячется за табличкой со стрелкой
"Одинокая БЕЛКА 30+ ТАМ--->> Коры..дико уносятся в направлении стрелки
через минуту возвращаются *дико извиняются* преспрашивают ТАК ГДЕ?!
Белка машет рукой_---->> ААА! УБЕГАЮТ В УКАЗАНОМ НАПРАВЛЕНИИ....
10 МИН разьяреная толпа кор возвращается...НО белки ТАМ уже почемуто НЕТ!
КУПИТЕ АНТИ КОРНЫЙ КОМПЛЕКТ С ТАБЛИЧКОЙ НЕДОРОГО!
Патриарх после неудачи на ЧВ:
-Спрашиваю еще раз: кто вчера предложил выпить?
В ответ гробовое молчание
-Хорошо, поставим вопрос по-другому: кто вчера первый спросил: "ну что?" =)))
Бар. Сидят Коры и Акреты, выпивают. Вдруг заходит Беллато, заказывает выпивку, расплачивается, говорит всем "до свидания" и уходит. Ему в спину смешки, что, мол, какие вежливые Беллато стали. Ну того это забесило и он говорит:
-Вы не поняли: "до свидания" теперь значит пошли в ..., на... и через...
-А-а-а, мы все поняли, до свидания, заходите еще, до свидания =)))
Люди - потомки Кора, просто им в детстве уши купировали =)))
Семья Беллато.Сын: папа, папа, не надо меня шлепать...
Но отец достал пистолет и шлепнул сынишку =)))
Разговор двух белок в пати.
- Полетели на базу?
- Млять, у мну тп нет ((
- Ща дам
Из - за пригорка появляется акрет, быстренько складывается в осадную пуху и выносит обоих.
Секундное затишье.
- Все еще нужен тп? =)
- Не, пасиб xD
Глубокая ночь, штольня, белки мирно копают, хранитель следит за порядком.
Разговор двух белок:
- Знаешь, мне кажется, что на меня смотрит кто-то очень большой 0о
- Это нервное
-Точно?
-Ага
-Ты меня успокоил
Три недели после свадьбы. Молодая коровская лучница прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Стоит акретианский танк, мимо пробегает коровский лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину акрету и начинает удирать. Акрет недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже акрета прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...
Что делать BMAU, если на него несётся акрет без головы?
- Ударить второй рукой
коровская сумонерша абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит акрет и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает эльфийка.
- Понятно, - сказал акрет и сломал ей ногу..
нубы пришли в харам .
"экспа" подумали нубы.
"еда" подумала зкспа.
Заходит коровский специалист в аптеку и просит продать 2 литра спирта.
NPC: "А у вас рецепт есть?".
специалист: "Был бы рецепт, я бы и сам закрафтил!..".
Поймал акрет золотую рыбку она ему:
-Три желания исполню как пологается..
акрет:
- ЛАДЫ, пусть мимо толпа пит босов пробежит..
пробегает толпа пит босов
- клево! песть еще раз пробегут...
снова мимо пробегает толпа пит босов
- ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ
Семья, играющая в РФ. Отец играет за Беллато, мать - за Акретов, а сын никак орпеделиться не может и спрашивает у отца:
-Пап, а ты почему за Беллато играешь?
Мать:
-Вот видишь, и сын тебя не понимает!=)))
Нуб-Беллато хвастается:
-Я пит-босса завалил!
-Круто, а как?
-Беру пистолет, стреляю, нен стреляет - обоймы нет, я достаю обойму, роняю, поднимаю, заряжаю, стреляю - промазал, еще раз стреляю - опять промазал, стреляю третий раз - обойма кончилась...
-А от чего же, все-таки, он умер?
-От смеха....=)))
Чем Акреты отличаются от остальных рас в РФ?
У всех Кора и Беллато есть анальное отверстие, а у Акретов оно технологическое...=)))
Тюрьма. Сидят 2 Беллато:
-Ты за что сюда попал?
-А я на ЧВ раньше всей группы (не путать с пати!!) по Корам стрелять начал, а ты?
-А я на ЧВ позже всей группы по Корам стрелять начал.
-Вот и пойми этих генералов...=)))
Перестрелка. Два Кора отстреливаются из-за угла. Один заглядывает за угол и говорит:
-Слухай, нам крнты - их там человек 200!! Наи кранты!!
Второй на секунду выглядывает:
-А вот и нет! Их там всего 174!
-Как это ты так быстро посчитал?
-Ну-у, это просто - берем кол-во ног и делим на два...=)))
Дерется Акрет с Кора. Кора спрашивает:
-Это правда, что у Вас есть биологический мозг?
Акрет(очень вежливо):
-А у Вас?
Поймали как-то два аккрета белку, и давай ее пытать. Макают в озеро головой, потом достают и спрашивают - талики, камни есть? Белк такой- нету нифига. Они снова в озеро, достают и снова - камни, талики есть? Белк - да говорю же, нету! Они опять его в озеро, снова достают - камни, талики есть? Белк не выдержал - да нету ни камней не таликов, вы или очки дайте одеть или макайте глубже, дно мутное, не видно там нифига!
И вот еще. Два белко накопали руды, почистили и получили 10 таликов (корейским рандомом - все невежества . Начали делить, и один белко такой - Ну вот у нас 10 таликов, по 7 каждому. Второй - как по СЕМЬ, их же всего ДЕСЯТЬ? Первый - ну я не знаю как ты, а я свои семь уже вставил...
Убей 10 тостеров - собери себе БМАУ!
Аккретианская империя напала на Майкрософт, император аккретов кричит в громкоговоритель в сторону окруженного здания: -"Гейтс, сдавайся! Я - великий император Аккретии, я уничтожу твою корпорацию, я порабощу твоих людей, я... я... я... я..." (начинает заикаться)
Гейтс (злобно ухмыляясь в своем кресле) - "А я под тебя дрова писал, придурок... "
Официальный спонсор империи Аккретия - "Энерджайзер" - продолжает работать, работать и работать! Официальный напиток - мотороное масло "Shell" - полный комплекс ухода за вашим любимчиком
Гайд РФО от Вадика "Рэмбо" Галыгина
РФО - *РедиСко* затягивает. Вот так сядешь на полчасика, а на кухне уже пригорает обед, который три часа назад греться поставил
Ближний бой - *РедиСко* сила пинка по врагу, чем его больше, тем врагу неприятнее
Дистанционный бой - *РедиСко* сила броска во врага чем либо. Хоть подушкой, хоть сгустком плазмы.
Владение щитом - *РедиСко* весчь. Пока им владеешь - хрен пнут.
Защита - суки кто так назвал. Потому что к защите никакого отношения не имеет, а влияет лишь на жирность.
Сила - *РедиСко* как у джедаев. And may be the Force be with you! Ну и подобная бодяга связанная с умением магов показывать свои фокусы.
HP - *РедиСко* жирность. Чем жирнее - тем дольше тебя будут пинать.
FP - *РедиСко* мудрость. Та же жирность, но у мозгов. Больше фокусов без выпивки.
SP - *РедиСко* выносливость. Показывает сколько вы вынесете километров убегания от пинков.
Поты - *РедиСко* выпивка. Выпил и вроде всё хорошо и замечательно. Когда кончается - хорошо и замечательно становится тому кто тебя *РедиСко* пинает. Различаются по кол-ву градусов.
Акреты - *РедиСко* роботы. Стальные мышцы, стальная плоть (как поётся у Арии). Половые принадлежности выдают в порядке живой очереди по праздникам ( (с)пёрто).
Коры - *РедиСко* худые. И любят своего бога, потому сталкиваясь с врагом часто падают на землю моля бога о помощи. Да так и улетают на респ.
Белки - *РедиСко* зверьки. Любят орехи и ещё раз орехи. Остальное их мало интересует, потому с фарма орехов их не вытащить, пока не надаёшь им по орехам. Или пока враги за их орехами не придут.
МАУ - *РедиСко* ржавый. Голиаф - натуральный обезьян. Натуральный ржавый обезьян.
БМАУ - *РедиСко* трактор. Чёрный лакированный трактор. Ездит и всех пугает своим видом. Часто требует кап ремонта.
Изида - баба на колесах. Как известно - "баба с возу - кобыле легче", потому все очень стараются её скинуть.
Изида 50 - *РедиСко*... Просто *РедиСко*...
Пусковая установка - *РедиСко* матерная. Прилетит из неё снаряд - лежиш и *РедиСко* материшься.
Осадный режим - *РедиСко* неподвижный. В смысле эту тушку разложенную - фиг сдвинешь.
ГенШтаб - *РедиСко* дом. Здесь мы появились, сюда постоянно заглядываем и хрен нас отсюда кто прогонит.
Аванпост - *РедиСко* предел. Последний предел перед встречей с пинками.
Шахты - *РедиСко* недостаточные. Они одни, а рас - трое. вот и недостаются двоим.
Этер - *РедиСко* холодный. И ещё он *РедиСко* опасный. Этим всё сказано.
Вулкан - *РедиСко* горячий. В смысле там всегда как в "горячей точке" всегда кто-то кого-то пинает.
Пустыня - *РедиСко* квестовая. Потому что туда кроме как за квестами суются только те, кто любит мешать проходить эти самые квесты, что в своём роде для них тоже квест по жизни.
Блок - *РедиСко* неоднозначно. Когда он у тебя - хорошо, а когда у врага - плохо. Степень удовлетворения/или наоборот растёт в геметрическом отношении к кол-во его повторов.
Пит Босс - *РедиСко* богатый. Если у него хорошо попросить сидя в тракторе - отдаст кучу брюликов.
Фарм - *РедиСко* геноцид. Сотни и тысячи матриархов гибнут ежедневно, даря всем радость в виде денег. Куда *РедиСко* Гринпис смотрит?
Едут 2 БМАО по сеттовой, на встречу идет саммонер с изей.
1 белка говорит другой - надо сваливать от сюда... он с изидой а мы одни
Письмо в психиатрическую лечебницу имени Ганнушкина
Дорогие мои врачи!
У меня, белая горячка, прошу, заберите меня как можно скорее.
Мой восьмилетний сын, видя рекламу «Сникерс» по телевизору, рыдает и твердит:
-Тосты, гады, в гвг играют, а нам не дают.
Я не знаю, что такое «гвг», но подозреваю, что это как-то связанно с футболом, и, причем тут «Тосты»?
Когда я предложила ему шоколадные конфеты «Белочка», мой восьмилетней сын выпучил на меня глаза и с большим удивлением спросил: «Мама, что я похож на крысу?»
Я не понимаю при чем тут «крысы»?
Вчера мой муж принес домой японского робота Аибо, он программист, должен был подготовить робота к выставке.
Мой восьмилетний сын, видя робота, запрыгнул на стол, зашипел, потом схватил со стены саблю моего деда, провел по ней пальцем, изрек: «Всего плюс три, ну ничего сойдет!». Робот был изрублен на куски в считанные секунды с непонятным воплем «зеленка тебя не спасет».
Что такое «плюс три» и, причем тут «зеленка»?
Нам пришлось сменить машину.
Мой восьмилетний сын патологически ненавидит черные «бмв». Он разбил все фары. Когда он видит чужую черную «бмв», он с неподражаемой гримасой злобы бросается к ней орет: «БМАУ!!!» и пытается оторвать зеркало.
Я не знаю что такое «БМАУ» и при чем тут «бмв»?
Недавно мы ездили на дачу.
Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на «фарм».
Что такое «фарм» я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты.
Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук.
Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками «Проклятый каннибал, отдай бижу».
Что такое «бижа» я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно.
С моим восьмилетним сыном мы ходили по детскому миру, я хотела выбрать ему подарок, предложила автомат.
- Мама, я ПУ пользоваться не умею и не собираюсь.
- Тогда что тебе подарить?
- Инанну.
Я не понимаю, что такое «ПУ» и откуда у моего ребенка познания в шумерской мифологии… да и для секса как-то рановато.
У нас началась техногенная катастрофа.
Мой восьмилетний сын собирает со всей квартиры батарейки, вынимает их из часов и будильников.
- Зачем тебе столько батареек – спросил его мой муж.
- Добывать руду!
Я не понимаю, причем тут руда?
Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами.
Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве восьми голов, и они полезли в катакомбы.
- Зачем? – спрашивали мы его.
- ШД, Интстронг, не нашли ПБ.
Я не знаю таких слов, помогите!
Мой восьмилетний сын ненавидит поэзию, когда я ему читала сказки Пушкина, на строфе «А орешки не простые, а орешки золотые, ядра чистый изумруд»
У него началась истерика, из понятных слов были только: «админы», «баланс», «руда», «плюс четыре».
Я не понимаю, что с ним?
А еще мне кажется, что сына подменили инопланетяне.
Он все чаще и чаще твердит:
- Я Илюз, РЛ коритов. Я самый великий и могучий РЛ среди трех расс.
Кто такой «Илюз», «РЛ», «коритов»?
Уважаемые доктора, пожалуйста, соберите консилиум, психиатр дал заключение, что мой сын абсолютно здоров, это значит, что больна я, заберите меня из этого содома…
С уважением,
мама Илюза, великого и могучего РЛа коритов
Сидят два Кора, выпивают. Нужен повод подраться:
-Ты запал на мою жену?!
-Да!
-Ах ты...(выпущено цензурой)
Подрались, обнялись, выпили, снова повод нужен:
-Ты запал на мою жену?!
-НЕЕТ!!!
-По-твоему она некрасивая?!!!!!!!! =)))
Руководителю самой крутой гильдии:
-Я вижу у вас плохое настроение, что случилось?
-Я выиграл главный приз в РФ-лотерее
-Так это ж хорошо!
-Кому как! Второй и третий призы- квартира в Москве и деньги, а первый - встреча с лучшими членами нашей гильдии!!!!!!!!!!!
Кора, Беллато и Акрет оказываются на корабле, который как и полагается, через минут 10 взорвется.
Белка возится с генератором, пытаясь хоть как то оттянуть момент взрыва. Акрет пытается пушкой пробить дыру в заклинившей двери, хотя толку от этого немного.
Кора, до этого успевший где-то потерять посох, изображает медитацию, т.е. молится Дайсему.
Внезапно перед троицей появляется его (Дайсема) призрак , произносит: "Силу используй", и исчезает.
Через полчаса Дайсем решает проверить, как там поживает доблестная компания (и поживает ли вообще).
Видит: от корабля осталась груда перекореженного металла (хорошо рвануло),
дружное трио на планете отмечает второй день рождения. Дайсем еще раз появляется перед ними и говорит:
- Хорошо Силу направляешь ты, молодой корит
Кора, смущенно:
- А это не я.
- Кто же тогда?
Акрет:
- Ну я.
- ???
- Вы сказали использовать силу, я и использовал. Дверь хлипкая была, со второго удара вылетела.
Идёт рфщик по улице. Переходит дорогу. Вдруг видит: на него мчится велосипедист на соответствующем транспорте.
- Великий Дайсем! Помоги!
Велосипед проезжает мимо.
хаванны... но нифсё можна пириварить.
Цель канешна же марадёрство: найти и спианерить. Но паскоку туристаф была крута многа а прецтавитили фауны (сцуки) наски не сажрали, то саатвеццтвена вонь там ацкая, паетаму мародёрствавать нада да тех пор пака не закончитцо батарейка в пративагазе.
Желаю успехав в Данжах)
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Бандитский Рисинг Форс
РФ и мультеги.
Винни - Пух
Бравая лигенда а том как две белки замаскированные под медведа и свинью пёрли на чипвар, где палучили люлей ат хранитиля.
Золушка.
Повесть о нилёхкай судьбе нубоф альянса, вконце приходит аццкий танк и забирает на кач.
Малыш и Карлсон.
Рассказ а том как могут уживаццо белка и акрет (с маторчиком). Походу дела акрет тырит руду у корки ФрекенБок.
Маугли.
Эпопея о похождениях кор на питбосов. «Аклла прамахнулсо» - недовольство по поводу нынешнева РЛ’а, Вконце валят варасу.
Оловянный солдатег.
Приключения акрета с неполным сетом, вконце палючает люлей в вулкане.
Трансформеры.
Акреты никак не паделят аукцион. Много пвп.
У ЛР Кор засорился унитаз в ГШ, вызывает Сантехника-Акрета, приходит Тостер, накланяеться к унитазу (вот тут проблема.. ну да ладна..) обхватывает ртом унитаз и всасывает все в себя, выплевывает... на полу в луже лежит скрюченная белочка...
- Вот причина засора - показывает рукой на белку Акрет
на что белка хрипом отвечает:
- я не причина засора.. я в своем ГШ писала...
вот тоже.. переделанный:
создали ученые прибор, читающий мысли, решили проверить его работу на каждой рассе, для этого в комнату поставили голую Коритку, и вызывают туда каждого по одному.
заходит в комнату Коррит, ему говорят:
-ударь её!
на экране появляются его мылси:да ну! зачем? лучше пойду познакомлюсь!
Ученые рады - на корритов прибор работает.
запускают Белку..
-ударь её!
мысли на экране: ага, ударь! БМАУ то забрали, а щас ударь! а вдруг оденеться да убьет..
Ученые уже отмечают нобелевскую премию, прибор работает..
запускают Акрета...
-ударь её!
Акр кааак двинет, Коритка падает без чувств, на экране пусто... ну коритку откачали..она стоит кочается перед ним.. ну ученые понять ниче не могут.. провери все, и опять:
-Ударь её!!
Акр опять бьет бедную девушку, та падет.. её еле-еле откачивают.. на экране опять пусто.. ученые все поникли..но решаются повторить эксперимент..
-Ударь её!
и тут на экране появляется: "....а может с ноги?"
Встречаються акрет-ланчер,белка-МАУ и кора-саммон.Решили поменяться вещами на день.Белка загребла пеймона,кора базуку а акрет МАУ.Втречаються на следуйщий день и деляться впечетлениями.
Беллато:блин заберите этого уродца-воняет,срёт до упаду!
Кора:да нафиг эта херня нужна?Не подымеш не убьёш.
Акрет счастливо отвечает:Белк а белк,давай махнёмся твоя МАУ такая нежная.
Идут муж и жена белато по сетке, бухие в жопу.
Муж говорит жене..
-дорогая я так хочу писать, но от того что пьян не могу дастать х@й, достань за меня.
Жена суёт руку в карман ищет и дастаёт огурец которым хотели закусывать, смотрит и в ужасе говорит..
-дорогой по-моему я оторвала твой х@й.
-да а то я сразу почувствовал как кровь хлынула.
Идет Акрет по сетке, видит белка сидит, отдыхает, спрашивает "Слыш, белка, а как тут до Этера пешком добраться ?"
Белка вскакивает и орет "слава священному альянсу !!!!" (шепотом) "я тоже е...нутая "
Два админа 1 ноября просыпаются с будунища....
- Слыш, а чего белки жалуются, что теперь песчаные черви БМАО целиком заглатывают ?
- Мляяяяя ! вместо апдейта для РФ Duna-2000 загрузили (((
О логике.
Логика кор не поддается никакой логике, даже коритской.
Логика белок не поддается никакой логике, разве что коритской, наверное.
Логика тостов не поддается логике белок и кор, ибо она машинная.
Логика корейских разработчиков поддается только корейскому рандому.
Логика администраторов никому не подвластна, только Гоподу Богу и... корейскому рандому.
Логика игроков не хочет ни от чего зависеть, но зависит от всего вышенаписанного.
Логика автора данного топика - это логика игрока, потому иду убиваться ап стенку... а так хотелось апдейта дождаться...
Качаются двое акров на предах в сетке, мимо со свистом пролетает белко-стрелок набафаный на скорость.
Мерк акрет ланчу:
- что это было?
- Неуловимый белко стрелок.
- А что он действительно, такой неуловимый?
- Да нет. Просто он никому не нужен.
решили Коритка,Акрит и Белатовец реку перейти
спустились они и коритке вода была пошее и она смотрит а белатовца нет:
О Даймес где белатовец
Акрит отвечает:
Да небойся за него, я его за ручьку взял
Акрет стрижет кору:
А: тебе уши нужны?
К: КОНЕШНО!
А: держи!
Толпа акретов перед атакой чипа белок:
Патриарх: Мы вновь покажем силу нашего оружия!
Толпа: ДААААААААА!
Патриарх: Мы разберём все ихние МЯВКИ!!
Патриарх: Мы уничтожем всех ихних мужчин!
Патриарх: Мы надругаемся над всеми ихними женщинами! (рукоятками мечей)
Патриарх (поубавив боевой пыл): и тока это...смотрите неперепутайте как в прошлый раз...
Совет Кор. Решают как повысить поеспособность вызывателей.
Старейшина(С): Ну у кого какие будут предложения?
Корский танк из толпы: а давайте научим их носить хеви бронь, шоб у них было ещё больше дефа?
С: хорошо...Премию.
Корский асасин: а давайте научим вызывателей скилу инвиза?
С: отлично! премию.
Кастер из толпы: Мб научить их прально пользоваться посохами шоб у них маг атака была как у нас, кастеров?
С: Очень хорошо! двукратную премию!
И тут встает представитель Кор-вызывателей: Слухте а мб нам ещё пропелер с кнопочкой на пузе при";%шить шоб мы на лету всех
пи%#&чили???
бежит суммон и танк коритов от ланчев запрыгивают в болото в хараме
Ланч:
А может они дальше побежали
Эхо(читай корки):а может они дальше побежали...
Ланч:
А может ядерной ракетай зачистить...
Эхо(читай корки):
А может они дальше побежали...
Нанялся как-то раз Акр к Коре линолиум постелить.Ну постелил все цивильно сделал и тут смотрит а у него хп сильно упали.Ищет бутылки в инвентаре найти не может.Вдруг смотрит на линолиуме вздутие такое характерное. Акр в шоке-бутылки линолеумом постелил!!! А отдирать неохота.Ну достал он он молот и давай по линолеуму дубасить разными скилами. Через некоторое время все выровнял,заходит кора бросает ему лечилки и говорит;
Я тут твои банки нашла...а кстати изиду мою не видел? Она обычно на полу спать любит....
Злые акреты встретили в лесу нуба беллато и собрались его убить, а белато им
говорит:
- Погодите, мной вы сильно ср не набъете, а я могу вас привести к месту где много маленьких
кор.
Акреты решили не убивать белато и пошли за ним. Идут, а процессор замыкает все
сильнее, они значит спрашивают:
- Долго еще идти?
белато им отвечает:
- Вот, сразу за горой, которая перед нами.
Начали подыматься на гору - не совладали акреты с процессами, набросились на
белато и убили. Убить убили а ср не набили, но соблазна перед
глазами более нет. Поднялись на гору и видят кучу кор...
Много набили ср, и тут один значит говорит:
- Как-то нехорошо с белкой получилось.
Другой:
- Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?
Вернулись, похоронили белато, поставили камень на могилку и думают, что
же написать:
- ”другу белато” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его убили
- ”врагу белато” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к
куче маленьких кор (сиречь много ср)
Думали, думали, и написали - ”нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - Белато”
У белки -техника 12 яблок, у корочки-магички 8 яблок, а у Васи- акрета танка в жопе соль.
Кто бежал последним из колхозного сада?
Опытный акрет - новобранцам:
- Солдаты! Сегодня мы впервые будем кидать боевые гранаты в цель. Надеюсь вам ясно, что вы должны точно попасть в цель?
- Так точно, товарищ Цель! Ой, извините, мы хотели сказать, товарищ легат...
случилось перемирье между БЕЛАТОВЦАМИ,АКРИТАМИ и КОРИТАМИ и ГЛАВ лидеры решили облететь ВЕСь нувус в знак примерения у белатовцев пошол глав лидер БЕЛКО ГЛАВНыЙ,у акритов ИМПИРАТОР,а у каритов ДАЙМЕС
И они полители на эторском сомолете
Вот они пролитают АКРИТИю
И Белко Главный бросает им БМАО и говарит:унас их много
Пролитают над ФЕДЕРАЦЕЕЙ и ДАЙМЕС кидает им анимуса и говарит:унас их много
И наконец пролетают между СВЕщЕНыМ АЛьяНСОМ и встает ИМПИРАТОР И ХВАТАЕТ ДАЙМЕСА и кидает в низ иговарит:унас их в 213 много)))
Что такое: "И смех и грех"?
Беллато с пусковой установкой.
Отправились два кора в поход. Они шли весь день. Наступила ночь. Они развели костёр, поставили палатку, легли спать. Прошло два часа, путники не могут уснуть. Вдруг один говорит другому:
-Красивые сегодня звёзды? Да?
Второй кор медленно поворачивается к первому и отвечает:
-Да.
После короткого молчания раздаётся второй вопрос:
-Как думаеш, что это означает?
-Не знаю. Может это потому что сегодня особенная ночь?
Наступает короткая пауза вызванная неловкостью, но после паузы раздаётся:
-Нет.
-А что же?
-Это, друг мой, означает что у нас украли палатку.
Ещё одна пауза:
-Спокойной ночи.
-Спокойной ночи.
Из кустов вырывается акрет, и мочит обоих. Акрет получает СР. Акрет счастлив!
КОНЕЦ!
Летит Белатовец на истрибителе
и на него наподает вражеский истрибител КоритОв
Белатовец смотрит в ИНСТРУКЦИю чТО ДЕЛАТь,там написано если вам Плохо нажмите вот эту кнопку
Белатовец нажал и открылся залп ис пулеметов и он полетел дальше
Нанего нападают 2истребителя Коритов и он снова смотрит в инструкцию
Там написано если вам Очень ПЛОХО нажмите вот эту кнопку
Белатовец нажимает кнопку и вылетают две ракеты и он летит дальше
НО на него налетает целый десант ИСТРЕБИТЕЛЕЙ коритов
И белатовец смотрит инструкцию там написано ЕСЛИ ВАМ ОчЕНь Очень ПЛОХО ДАжЕ ХУ..А то нажмите вот это
Белатовец нажимает и с зади него открываеца дверь и входит АКРИТ И садица за штурвал и гаварит
НУ мы сечас суцкам покажем
Бежит Белатовец в лесу у Каритов
И видет между двух деревьев зостряла коритка
И он радосный подбежал и отатдарл ее и побежал довольный
Но по пути из кустов вылез пьяный Акрит и говарт
че такой довольный идешь
Белатовец в испуге говарит ему что между деревьев зостряла Коритка
а Акрит говарит
ну и что
Белатовец смотрит ему нижа поеса и смущена говарит
А ты ей палочьку сунь и узнаешь
И они разбежались