На этом форуме очень много Знающих свое дело людей! Но порой они считают, что все такие же Умные как и они! Эта тема создана в надежду на Их помощь.
ПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ДРУГИХ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТУТ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ПАКЕТЫ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПО ИХ ВНЕДРЕНИЮ!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Многоувожаемый Юзер хе-хе если у вас чтото не получаеться то это не значет что пакет не работает да согласен тут есть пакеты которые уже не пашут но они остались как пример тоесть чтоб другой юзер мог хоть немного придставить себе как выгледит покет которы ему нужен и это ему большая помощь в поиске так что НЕХРЕНА ФЛУДИТЬ как пользоватьсяя покетами у нас на форуме есть монуалы с примерами учись учись и ещё раз учись тут некто тебе не будет выкладывать всё на блюдичке с увожением Модератор faqqq П.С. Понравилось слово ВНИДРЕНИЕ ПАКЕТА кому внедрять куда а главное за что вот я тебе ща и внедряю буду писать цетатами из правил форума
5- Модераторы и администраторы имеют право дать БАН за:
а) Злостный Флуд = это первое предупреждение
б) Обсужедение действий команды сайта = это второе предупреждение
д) Несодержательные - невнятные посты = это третье предупреждение
1- Ползователь получивший 3 предупреждения получает БАН на 3 дня + ещё 2 дня от мен лично
и на послеок разесню все мы знающие люди когдато тоже не чего не знали и тут нет самых умынх и не самых умных не кто тут из нас не болеет звёздной болезьнью мы такиеже как вы только болие продвинутые ктото больше ктото меньше и если ктото чтото непонимает всегда моно спросить и ему разеснят для этого была создана тема в разделе флуд называеться она (вы задаете вопросы мы отвечаем) там и задавайте вопросы что вас интересуют мы судовольствием ответим вам как будет у нас время ктото учиться ктото работает сами поймите мы такиеже люди как вы и некто не ставит себя выше других зарание спосибо модер faqqq
Все сообщения тыпо ты не прав и да как это и да что это и т.д. и т.п. мне в ПМ
ЗАРАНИЕ ПОЖАЛУСТО !!!